"Evitar" ser etiquetado en fotos en Facebook

Algo muy molesto, para algunos, es ser etiquetado en algunas fotos indeseables. Muchas veces, estas provienen de aplicaciones que generan fotos y etiquetas automáticamente (por ejemplo, My Top Fans).

Si bien es imposible evitar que te etiqueten en imágenes, es posible evitar que quiénes visiten tu perfil vean las últimas fotos en las que has sido etiquetado (los 5 recuadros muestran las últimas etiquetas de fotos). Esto indicaría, que ahí aparecerían las cinco fotos que nosotros querramos. No es algo que cambie mucho, pero muchas personas, le dan un toque estético a su perfil y este tipo de cosas destruyen dicha esteticidad.

Bien, los pasos para la anunciada configuración, son los siguientes:

  1. Nos dirijimos a Cuenta, en la parte superior derecha de nuestra pantalla, y seleccionamos la opción Configuración de la privacidad.
  2. Una vez allí, seleccionaremos Personalizar configuración y luego iremos al listado dónde están Cosas que otros comparten y seleccionamos Editar la configuración, justo dónde dice Fotos y vídeos dónde se te ha etiquetado.
  3. Para finalizar, seleccionaremos a las personas específicas escribiendo su nombre en dónde se indica y/o seleccionaremos alguna de las opciones que se muestran en la pestaña: Todos, Amigos de amigos, Sólo amigos, Solo yo.

Eso es todo, muy sencillo.. ¡No dejemos que nos arruinen nuestro perfil!

Saludos

Fuentes│Ineex, arturogoga

Quiero invitarte a que te suscribas a nuestro feed haciendo click en los siguientes enlaces: 

Si te pareció interesante este post, no dudes en compartirlo en las distintas redes sociales. Al final de la entrada tienes los botones sociales correspondientes. También es importante que aportes material dejando un comentario debajo de la entrada. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s